Startseite
Wir über uns
Speisekarte


Hoorische mit Speckrahmsoße und Sauerkraut: 8,00 €
oder
Gourmet-Hoorische mit Räucherlachs
und Sauerkraut:9,00 €







Heringe mit Pellkartoffeln: 8,30 €

Valentins-Tag-Menue
(ab 14.02. bis 16.02.2020)
Pro Person: 19,90 €

gemischte Vorspeise an Salat
-----
Rumpsteak mit Steinpilzrahmsoße und Kartoffel-Nuggets

oder

Schweinefilet im Baconmantel mit

Pfefferrahmsoße und Pommes-Frites
-----
Vanilleeis mit heißen Kirschen

oder

Crème brûlée

(solange Vorrat reicht)



über Winter

Linseneintopf mit Wiener: 4,00 €



Für Reservierungen bis 10 Personen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.


AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE
                                                                                                                                     

Unsere Küche ist ab 11.30 Uhr durchgehend bis 21.30 Uhr geöffnet.   
Alle Preise verstehen sich incl. Service und MWSt


Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 € Zuschlag.


Suppen


hausgemachte Gulaschsuppe : 3,80 €

franz. Zwiebelsuppe, überbacken : 4,40 €

Lachscrémesuppe mit Krabben: 4,60 €


Salate
                                                   
(verschiedene Blattsalate mit Sahnesauce)


Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln : 8,00 €

Salat mit panierten Garnelen: 9,40 €

Salat mit Schinken, Käse, Oliven und Zwiebeln : 8,00 €

Salat mit Putenbruststreifen : 8,40 €

Salat mit Rinderhüftstreifen : 8,60 €





Nudeln                                                            

Spaghetti oder Rigatoni                                                                                                             
        mit Hackfleischsauce : 6,60 €

       
mit Rinderhüftstreifen in Pfefferrahmsauce : 8,40 €

        mit Lachs in Rieslingsahnesoße: 8,80 €

        mit Hackfleischsauce und Käse überbacken : 8,30 € 


verschiedenes

Schweizer Wurstsalat mit Pommes Frites : 8,40 €

Strammer Max (Toast,Schinken,Käse,Spiegeleier) : 5,00 €

Flammkuchen "Elsässer Art" : 6,50 €

gebackener Schafskäse mit Tomate, Zwiebeln und Oliven : 6,50 €

frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip : 6,30 €



Fleisch
 
                                                                                                  
(Schnitzel vom Schwein)

Schnitzel, Pommes Frites und Salat : 9,70 €
mit Champignonrahmsauce : 11,40 €

Schnitzel mit Hackfleischsauce und Käse überbacken,
Spaghetti und Salat : 13,20 €

Schnitzel mit Münsterkäse, Pommes Frites und Salat : 12,90 €
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat : 12,90 €

Putensteak, mit Paprikarahmsoße, Pommes Frites  und Salat : 12,70 €

Rinderhüftsteak, Pommes Frites und Salat

          mit Kräuterbutter : 12,90 €

          mit Pfefferrahmsauce : 13,40 € 

Rinderhüftsteak, Salsa-Dip, Countrykartoffeln
und Salat : 12,90 €


Dessert:                         

gemischtes Eis mit Sahne : 3,50 €

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne : 4,50 €

Vanille- oder Schokoladeneis mit 
Eierlikör und Sahne : 4,50 € 


Vanilleeis mit heißen Himbeeren : 4,60 €


Schoko-Törtchen auf Eierlikör oder Kirschsoße : 3,90 €


Haselnusseis mit Caramelsoße und Sahne : 4,60 €







Überblick über die Getränkekarte

 

Pils vom Faß (0,3l) 2,10 €

Altbier, Alkoholfrei (Flasche 0,33l) 2,30 €

Weizenbiere (0,5l) 3,50 €

warme Getränke von 1,60 € bis 3,00 €

Weine (0,2l) von 3,90 € bis 4,30 €

Spirituosen (2cl) von 2,00 € bis 4,30 €

alkoholfreie Getränke (0,2l bis 0,4l) von 1,30 € bis 4,20 €



alle Angaben ohne Gewähr